г. Харьков, проспект 50 лет СССР, 151 В
+38-057-715-41-27 позвоните для подробной информации

Женщины хотят уволить слишком сексуальную барменшу

В одной из коммун Италии собирают подписи за увольнение барменши, которая «слишком сексуальна и разлучает семьи».

В одном из баров коммуны Кадельбоско-ди-Сопра (регион Эмилия-Романья) работает барменша Лоредана Дзавате, которую все называют просто Лори. Ей 27 лет, ее мать румынка, а отец родом из Бразилии.

Как пишет La Repubblica, она одета очень вызывающе и, танцуя под музыку в стиле техно, рассказывает: «Я не могу понять женщин, которые настроены против меня. Просто я сексуальная, веселая, общительная. Мне нравится танцевать, и я танцую в баре. Что плохого я делаю? Эти женщины просто ревнуют, потому что хотели бы быть такими же веселыми, как и я».

Небольшой бар стал яблоком раздора между женщинами и мужчинами коммуны. Женщины не хотят, чтобы их мужей в баре обслуживали «слишком веселые и слишком раздетые» барменши, а мужчины защищают свое право отдохнуть и развлечься.

Лори говорит, что бар был непопулярным и мрачным местом, когда она начала там работать полгода назад. Она выкрасила стены в яркий цвет и включила музыку в стиле техно. «И я начала танцевать, даже в шесть часов утра. Посетителям это нравится», - утверждает барменша.

Это так понравилось мужчинам из Кадельбоско-ди-Сопра, что их стало слишком много и Лори пришлось нанять помощницу. Россиянка Екатерина также предпочитает откровенные наряды. Неудивительно, что многие заходят в бар несколько раз в день: на рассвете, до сбора винограда или работы на заводе, после обеда, вечером.

«Женщины коммуны хотят, чтобы я закрыла бар, но им это не удастся. Я не нарушаю закон. Разве я развращаю клиентов? Когда я занялась баром, то убрала автоматы для игры в покер. Вот они могут разрушить семью», - считает Лори.

Сами мужчины готовы встать на защиту прекрасной барменши: «Она очень веселая и симпатичная. Мы приходим сюда, потому что в других барах за стойкой одни грустные лица. Никто не уволит наших барменш».

Возможно, предполагает журналист, сбор подписей против барменши был лишь объявлен, а сами подписи так и не были собраны. Женщины Кадельбоско-ди-Сопра могли таким образом просто припугнуть непослушных мужей, засиживающихся в баре Лори.

А они ответили тем же и объявили, что будут собирать подписи в защиту бара. По словам одного из посетителей, он восемь часов проводит за вождением трактора. «Неужели я не имею права после работы побыть часик здесь, с Лори?» - спрашивает он.

Раннее бронирование

Срок пребывания:
Человек:
Месяц
День
Год
 

Отослать