г. Харьков, проспект 50 лет СССР, 151 В
+38-057-715-41-27 позвоните для подробной информации

ДВЖД на лето увеличит число вагонов-ресторанов

В период летних пассажирских перевозок количество вагонов-ресторанов на Дальневосточной железной дороге возрастает с 45 до 54, сообщили в пресс-службе дороги. В период подготовки к летним перевозкам особое внимание на Дальневосточной магистрали уделяется организации питания пассажиров. По словам начальника сектора организации питания и обслуживания в поездах Дальневосточной региональной дирекции по обслуживанию пассажиров Зинаиды Масальской, сегодня подготовлено все необходимое: инвентарь, столовая посуда, спецодежда, моющие, чистящие и дезинфицирующие средства. Специалистами комбинатов питания проводятся занятия с поварским составом по технологии приготовления блюд.

Организаторы детского туризма минувшим летом высоко оценили уровень питания в поездах, не было зарегистрировано ни одной жалобы на работников вагонов-ресторанов. В этом году для организации качественного обслуживания детских групп комбинатами питания разработано перспективное меню и сухой паек из расчета 250 – 300 рублей на одного человека, которые направлены для согласования в Роспотребнадзор. Для организации питания детей привлекаются лучшие работники комбинатов питания. Перед выездом с рейсовыми работниками проводится особый инструктаж. Контроль за подготовкой вагонов-ресторанов для организации детских перевозок возложен на первых руководителей предприятий питания.


Раннее бронирование

Срок пребывания:
Человек:
Месяц
День
Год
 

Отослать