г. Харьков, проспект 50 лет СССР, 151 В
+38-057-715-41-27 позвоните для подробной информации

Дайте мне выпить спокойно!

Такую фигню изобрели либо полные отморозки, либо те, кто наживается на продаже алкоголя на борту. Не иначе!

Такие расклады. Я покупаю билет и лечу на отдых. Допустим, на Карибы. Покупаю, блин, на свои деньги. За это авиакомпания обязуется меня и мой багаж доставить из точки А в точку Б. А я со своей стороны обещаю не делать ничего, что бы этому мешало.

И теперь такая значит ситуация. Мы летим в самолете половину суток. Делать не фиг. Абсолютно.

Все время в одной и той же позе. Надо же меня как-то расслабить, да? И че, сильно меня расслабляют? Мне приносят какие-то бутербродики. Бутерброды эти мне на один зуб. Я ж здоровый бугай. Мне хочется нормально покушать. Но это еще полбеды. Мне хочется и выпить. И тут мне предлагают бухло типа из дути фри по бешеным ценам. Я не жмот, но платить такие деньги за маленькую бутылочку вискарика не согласен, потому что в том же аэропортовском дути-фри эта же бутылочка стоит дешевле. Я уж не говорю о том, сколько бы она стоила, если б я ее в Ашане купил. Я уж не говорю про эту туфту с какими-то там жидкими взрывчатками.

И что я в такой ситуации должен делать? Ответ один - набухиваться перед отлетом так, чтобы спать весь рейс как убитый и не нервничать.

А все эти разговоры про безопасность. У меня стаж полетов 30 лет уже. Я помню еще то время когда еще по летному полю можно было спокойно ходить. И ничего! Ничего не взрывалось!

Кого они хотят обмануть! Все же ясно. Они наваривают на нас продавая пойло по таким бабкам.

Но им этого мало. Им хочется теперь, что бы вообще никакими путями мы не могли ничего пронести на борт, чтобы все покупали у них. По старым законам как было. Я допустим выпил. Кому-то это не понравилось. Ну, бабке какой-нибудь стервозной. Она стуканула стюардессе. Стюардесса меня предупредила. Я ей ответил, что все нормально. Бабка не успокаивается. Стюардесса позвала подмогу. Пришли быканы. Попросили отдать бутылку. Я их послал. Если их много и они сильнее меня, забрали бутылку. Если их мало и они хлюпики, утерли носы и пошли дальше разносить бутерброды.

Дальше высадка, ментовка, протокол. По старым порядкам, после этого мне впаять ниче не могли но штрафовали на 500 рублей. Обидно конечно, что из за какой-то нервной бабки я должен че-то еще платить, пусть и копейки, но теперь-то все еще хуже: 15 суток и еще при этом 5 косарей.

За что? Я не вор, не убийца, не хулиган. Я люблю родину. И за это мне не разрешают потихонечку выпивать по разумным ценам? Казлы! Это жесткие разводы! И не надо сюда приплетать психов, которые угрожают взорвать самолет. Психи это психи. Среди них случаются любители выпить, но не все из них пьют. И уж тем более единицы пьющих на борту ведут себя противозаконно. Это все равно что закрыть все рестораны только потому, что в некоторых из них бандюки свои грязные дела проворачивают.

Очень советую этот закон не принимать. Потому что последствия его приведут к катастрофе. Я вас предупредил! Дайте мне выпить вискаря спокойно! Нажираться я не буду, обещаю!

Раннее бронирование

Срок пребывания:
Человек:
Месяц
День
Год
 

Отослать