г. Харьков, проспект 50 лет СССР, 151 В
+38-057-715-41-27 позвоните для подробной информации

«Звезды» вернулись, конфликт остался

amp;#171;Звездыamp;#187; вернулись, конфликт остался

В понедельник, 30 ноября, модели и организаторы конкурса World Top Model вернулись из Хургады в Москву. Таким образом, злоключения звезд гламура завершились, однако разбирательства между туристическими компаниями, похоже, только набирают обороты.
Итак, участников мероприятия в российскую столицу доставил борт «Когалым Авиа», который был отправлен из Хургады около полуночи. По объяснению Евгении Федоровой, PR-менеджера «Анекс Тур», изначально вылет и был запланирован на это время и даже стоял в расписании - 29 ноября, в 23.20. «Задержки рейса не было, была лишь паника со стороны организаторов из туристической компании 1 Point MSC. Они самовольно, без ведома «Анекс Тур», вывезли участников мероприятия из отелей рано утром, - сообщила Евгения Федорова. - Причина подобных действий с их стороны кроется в боязни не улететь на родину из-за отсутствия финансовых средств».
Далее PR-менеджер пояснила, что «Анекс Тур» якобы дважды получал гарантийные письма от лица Эльмара Маликова, генерального директора компании 1 Point MSC, однако обязательства по срокам, да и после них, так и не были выполнены. «Тем не менее «Анекс Тур» заблаговременно поставил рейс и доставил туристов в Россию. Президент компании World Fashion Channel, один из генеральных партнеров конкурса, поручился выплатить недостающую сумму только 29 ноября», - подчеркнула она. Правда, условия сделки и размер суммы не разглашаются.
У Эльмара Маликова, генерального директора 1 Point MSC, своя версия произошедшего. По его словам, все финансовые обязательства перед «Анекс Тур» его компания выполнила. «Вся группа, включая меня, узнала о времени рейса в ночь перед вылетом. До этого я ответа не получал и вообще не знал, будет ли самолет. Я предполагал сложную ситуацию и повез людей в аэропорт утром, чтобы не пропустить рейс», - объяснил он корреспонденту БАНКО. По словам Эльмара Маликова, его беспокойство было вызвано тем, что «Анекс Тур» за неделю до вылета из Москвы поменял авиакомпанию - первоначально планировалось, что рейс из Хургады должна выполнить «Трансаэро».
Что касается суммы, которую внес World Fashion Channel, то она, по мнению руководителя 1 Point MSC, не недостающая, а сверх договоренностей. «Все, что предусматривалось изначально, мы оплатили. Дополнительная сумма возникла в связи с заменой борта, а она была сделана без моего ведома», - сказал Эльмар Маликов.
Участники мероприятия тем временем продолжают делиться впечатлениями и рассказывают, что ожидание вылета оказалось для них чрезмерно утомительным. Несмотря на то, что во второй половине дня в воскресенье их отвезли в расположенную неподалеку от аэропорта гостиницу, питание там предоставлено не было. «Только в аэропорту, ближе к 22.00, нам купили гамбургеры», - рассказал один из членов жюри модельного конкурса. Как удалось выяснить, до конца все тяготы задержанного рейса несли певец Никита Малинин и Артем Королев, DJ телеканала MTV. Остальные знаменитости, среди которых и стилист Сергей Зверев, еще днем 29 ноября улетели на рейсе «Аэрофлота», на котором нашлось несколько свободных мест.

Автор: Алина Соломина

Раннее бронирование

Срок пребывания:
Человек:
Месяц
День
Год
 

Отослать