г. Харьков, проспект 50 лет СССР, 151 В
+38-057-715-41-27 позвоните для подробной информации

Выбрано чешское блюдо номер один

Говяжья вырезка со сливочным соусом (по-чешски - "свичкова"). Именно это блюдо будет представлять чешскую кухню во время рекламных компаний туристического управления CzechTourism за границей.

В самой Чехии в скором времени рестораны будут приглашать туристов на традиционную чешскую кухню при помощи специального знака, который будет размещен у входа. Уже во время следующего туристического сезона вы не сможете перепутать и случайно попасть в заведение, которое подает блюда европейской кухни. Если вы желаете отведать гуляш или "моравского воробья" (сыр, запеченный внутри кусочка свинины), то следите за обозначениями ресторанов.

Чтобы туристы смогли лучше ориентироваться в довольно обширном мире традиционной чешской кухни, была выпущена брошюра на всех мировых языках, включая русский. В ней текст с описанием кушанья сопровождается фотографией.

Раннее бронирование

Срок пребывания:
Человек:
Месяц
День
Год
 

Отослать