г. Харьков, проспект 50 лет СССР, 151 В
+38-057-715-41-27 позвоните для подробной информации

Вещи пассажиров выставлены на продажу

Швейцарская компания решила выставить на аукцион вещи, забытые пассажирами в международном аэропорту Женевы. Среди лотов - золотой браслет от Cartier, часы Rolex, одежда от Chanel и даже часы Audemars Piguet за 18 тыс. евро. Всего на продажу выставлено более ста вещей, каждая из которых стоит не менее 1000 евро.

Ценные вещи, забытые пассажирами в международном аэропорту Женевы, будут проданы на аукционе. Торги на сайте fundsachenverkauf. ch организует швейцарский предприниматель, который годами скупал в бюро находок аэропорта забытые вещи пассажиров.

«Пассажиры оставляют так много вещей, что ими можно наполнить целый грузовик», - заверил немецкий журнал Spiegel директор интернет-магазина fundsachenverkauf. ch Роланд Видмер.

Для организации торгов сотрудники швейцарского предприятия по просьбе Видмера неделями отсортировывали одежду, драгоценности, цифровые камеры, смартфоны, которые потом проверялись, оценивались и сертифицировались экспертами. «На аукционе будет выставлено около 100 товаров, каждый стоимостью не менее 1000 евро», - заверил предприниматель. Начало торгов запланировано на понедельник, 14 марта.

Среди лотов - золотой браслет от Cartier, часы Rolex, одежда от Chanel. В бюро находок Женевского аэропорта копятся настоящие сокровища, не скрывают его сотрудники. Самый дорогой лот - часы от Audemars Piguet, которые оценили в 18 тыс. евро. Кроме часов, на аукционе будут распроданы другие предметы роскоши, аксессуары, которые забывались пассажирами в течение последних двух лет в аэропорту.

По словам Видмера, в аэропорту Женевы ежемесячно приносится более тысячи забытых вещей, многие из которых очень дорогие. «Через аэропорт Женевы проходит много дипломатов и богатых бизнесменов со всего мира, которые могут случайно оставить браслет с бриллиантами или часы Rolex», - поясняет он.

При этом половина забытых вещей так и не возвращается к их владельцам. «Если кто-то и додумается позвонить в бюро находок, то обычно это происходит в течение первых двух недель после потери», - уточняет Видмер.

Аэропорт обязан сохранять найденные вещи три месяца, после чего компания Роланда Видмера их скупает и продает охотникам за хорошими вещами, но по скидочной цене.
Заказать создание и продвижение сайта в сочи www.masite.ru.

Раннее бронирование

Срок пребывания:
Человек:
Месяц
День
Год
 

Отослать