г. Харьков, проспект 50 лет СССР, 151 В
+38-057-715-41-27 позвоните для подробной информации

Ресторан «L'Espadon», отель Ритц Париж, получил вторую звезду Мишлен

Следуя традиции быть лучшими в отельном бизнесе, Ритц Париж всегда остается на хорошем счету у гастрономов, элегантных парижан и многочисленных бизнесменов, которые часто обедают или ужинают в престижном интерьере «L'Espadon».

Недавнее награждение состоялось всего через несколько месяцев после издания в 2009 года не менее известного гида GaultMillau, который поставил «L'Espadon» оценку 17 из 20 за достижения Мишеля Рота.

Антон Зверев, директор департамента Франции: «С Ритцем нас связывает давнее тесное сотрудничество, что позволяет нам иметь не только привлекательные цены, но и особое отношение ко всем нашим клиентам. Мы предлагаем этот отель самым требовательным и взыскательным покупателям, и всегда уверенны в самом высоком уровне приёма: легенда Парижа, уже много лет завоевывает сердца гостей, которые каждый раз неизменно возвращаются сюда, как к себе домой».

Мишель Рот в свои 42 года уже сделал блестящую карьеру. Среди полученных им наград приз Пьер-Теттенже в 1985 году, международный трофей Огюст Эскоффье в 1986 и 1991 годах, звание лучшего мастера Франции и Золотой Бокюз.

Проведя 20 лет в парижском Ритце рядом с шеф-поваром Ги Леге, он перешел в поисках нового опыта к Лассеру. Два года спустя, он вернулся в Ритц в качестве шеф-повара и с 2001 года руководит бригадой из 80 человек. Он отвечает за ресторан «L'Espadon», бар «Vendome», круглосуточное обслуживание на этажах, Клуб Ритц и банкеты.

Michelin Guide или Красный гид Мишлен – один из наиболее известных и влиятельных ресторанных рейтингов в мире. Первый гид был выпушен основателем компании Michelin Андрэ Мишленом в 1900 году. Сам факт упоминания в этом путеводителе говорит о мастерстве шеф-повара и способствует коммерческому успеху ресторана.

r-express. ru Источник: travelinform. ru


Раннее бронирование

Срок пребывания:
Человек:
Месяц
День
Год
 

Отослать