г. Харьков, проспект 50 лет СССР, 151 В
+38-057-715-41-27 позвоните для подробной информации

Перевозчики бьются за Салоники

Противостояние «Авиалиний-400» и «ВИМ-авиа» продолжается, и, по-прежнему, не в пользу пассажиров. Вчерашний чартерный рейс «Авиалиний-400» в Грецию, консолидированный туроператорами «Лабиринт» и Ambotis Tours, вылетел из «Внуково» по расписанию в 17 часов. Однако отправился он не в Салоники, а в город Кавала, который находится в 150 км от Салоников. Как рассказала RATA-news коммерческий директор компании «Лабиринт» Татьяна Зотова, разрешение на полет в Кавалу «Авиалинии-400» получили без каких-либо проблем. Разумеется, для туристов организован трансфер в Салоники.

Г-жа Зотова подчеркнула, что запланированная до конца октября чартерная программа будет выполнена в полном объеме и в соответствии с объявленным расписанием. Ближайшие два рейса – 13 и 16 мая – отправятся в аэропорт Кавала. Но, по словам Татьяны Зотовой, «Авиалинии-400» не намерены опускать руки, будут добиваться разрешения на полеты в Салоники и планируют с 20 мая возобновить рейсы в этот город.

Напомним, что рейс «Авиалиний-400», который должен был отправиться в Салоники 6 мая в 7.00, был задержан на 44 часа и вылетел после 3 часов ночи 8 мая. Причем выполнила его «ВИМ-авиа» - назначенный перевозчик на этом направлении. Пока авиакомпании бодались между собой, более 300 туристов в Москве и в Салониках почти двое суток ожидали своей участи. Информация относительно существовавшего или отсутствовавшего разрешения на выполнение злополучного рейса поступает противоречивая: «Авиалинии-400» утверждают, что разрешение было, а «ВИМ-авиа» говорит, что не было. Официальных комментариев со стороны Минтранса до сих пор не поступало.


Раннее бронирование

Срок пребывания:
Человек:
Месяц
День
Год
 

Отослать