г. Харьков, проспект 50 лет СССР, 151 В
+38-057-715-41-27 позвоните для подробной информации

Голая правда о «КаZантипе»

В этом году открытие «Казантипа», фестиваля неформалов, который ежегодно проводится в с. Поповка близ Евпатории, едва не сорвалось из-за перебоев с электричеством. Именно в полночь вдруг зависли все компьютеры на пункте пропуска на территорию «Казантипа» и «секьюрети» приостановили пропуск зрителей, которые заплатили по 400 гривен за визу и по 200 гривень за билет. Через некоторое время свет погас над всеми основными танцполами и территория «Z» погрузилась во мрак. Под свист и юлюлюкание недовольного народа, руководство «Казантипа» начало предпринимать срочные меры. Через несколько минут свет все-таки появился, но компьютеры по прежнему были в «подвешенном» состоянии.

И только личное вмешательство президента «Казантипа» Никиты -1, который прибыл на личном «Хамере» и облетел территорию на вертолете, поспособствовало пропуску негодующих обладателей виз и одноразовых билетов на сокровенную территорию «Оранжевой республики». Буквально через пол часа на удивление всем на главный танцпол поднялся симфонический оркестр и начал развлекать собравшихся маршами «День Победы», «Прощание Славянки» и т. д. Сначала этот «прикол» понравился собравшейся публике. Затем все потонуло в неодобрительном свисте. К счастью, ближе к часу ночи энергоснабжение удалось частично восстановить, и три основных танцпола начали свою продуктивную работу с элементами лазерного шоу и пиротехническими эффектами.

Заработали некоторые бары, но половина территории «Z» так и осталась под покровом ночи. Некоторые объекты вообще не были готовы к работе и находились в разобранном состоянии. На некоторых площадках велись строительные работы. В ночь открытия так и не заработал разрекламированый «Кондом», где всем желающим обещали раздачу презервативов для борьбы со СПИДом. Зато на сей раз очень четко работала охрана, которая вооружившись биноклями ночного видения штрафовала любителей пописять в ночное море или заняться на берегу сексом. Штрафные санкции наступали мгновенно и их размер варьировался в пределах от 100 до 500 гривень, в зависимости от содеянного. Видимо именно благодаря этому пляж в этом году не был усыпан шприцами и использованными презервативами.

Вообще деньги здесь брали за все. Например сходить в биотуалет обходилось в 2 гривны (в море — все равно дороже), за чай просили 10 гривень. Но это ни как не смущало любителей «Потусоваться ночку на Казане», прибывших на «тусню» на мэрсах, джипах и «Хамерах»

Информация о серебряных браслетах в киеве на сайте.

Раннее бронирование

Срок пребывания:
Человек:
Месяц
День
Год
 

Отослать