г. Харьков, проспект 50 лет СССР, 151 В
+38-057-715-41-27 позвоните для подробной информации

Где находится ад на земле

Отдых не удался? Плохая погода, ужасный сервис, высокие цены? Скажите спасибо, что вас не занесло в одно из нижеперечисленных мест...

1. Порт Морсби, Папуа-Новая Гвинея: болезни и преступность
В столице этого островного государства в Океании ежемесячно фиксируют 115 новых случаев заражения ВИЧ. При этом рождаемость не контролируется, уровень безработицы стремительно растет, доходы населения не менее стремительно падают, а уличные банды, вооруженные автоматами M-16 и мачете, регулярно грабят банки и нападают на автомобилистов.

2. Линьфынь, Китай: смог и мрак
Город, расположенный в центре индустриальной зоны протяженностью 12 миль, весь покрыт сажей и угольной пылью от близлежащих шахт в холмах Шанси, ежегодно производящих более 50 миллионов тонн угля.

3. Бужумбура, Бурунди: коррупция
Это небольшое государство в Центральной Африке является одной из беднейших стран мира. Бурунди до сих пор не может оправиться от ужасов геноцида, массовой резни и заказных убийств политических деятелей. Страна находится на последнем, 178-ом месте, в мире по "уровню счастья" своих граждан.

4. Пхеньян, Северная Корея: подавление свобод
Тоталитарный режим. Отсутствие свободы слова. Единственный радио и телеканал контролируется государством. Велосипеды запрещены, чтобы ограничить свободу передвижения и общения.

5. Оклахома Сити, США: стихийные бедствия
Оклахома Сити находится прямо посередине так называемой "Аллеи торнадо". Чтобы не стать "унесенными ветром", не рекомендуется знакомиться с местными достопримечательностями с марта по август. Элли (или Дороти) из Канзаса отдыхает, наслаждаясь легким бризом.

6. Чернобыль, Украина: радиация
Количество людей, пострадавших от радиации в результате аварии на атомной станции в Чернобыле превышает 5,5 миллионов. Ядерная катастрофа, случившаяся 26 апреля 1986 года, принесла в сто раз больше радиации, чем атомные бомбы, сброшенные на Хиросиму и Нагасаки. Покинутые дома, зараженные реки и озера.

7. Могадишо, Сомали: беззаконие
C 1991 года в Сомали отсутствуют единое правительство, единая валюта или иные атрибуты централизованной власти, а реальная власть находится в руках ряда непризнанных государств, а также небольших враждующих вооруженных группировок. Вряд ли Могадишо в ближайшее время появится на страницах какого-либо гламурного путеводителя.

8. Дакка, Бангладеш: загрязнения
В довершение к нестабильной политической ситуации, войнам и стихийным бедствиям, в столице Бангладеша отмечается чрезвычайно высокий уровень загрязнения окружающей среды. Благодаря стремительному промышленному росту в воды в районе Дакки попадает до 9,7 миллиона тонн отходов ежегодно. Город также страдает от смога.

9. Багдад, Ирак: оккупация
Во время военных действий город был практически разрушен, а количество населения значительно уменьшилось. Сейчас здесь процветают насилие, теракты, убийства гражданских лиц, солдат и журналистов.

Раннее бронирование

Срок пребывания:
Человек:
Месяц
День
Год
 

Отослать