г. Харьков, проспект 50 лет СССР, 151 В
+38-057-715-41-27 позвоните для подробной информации

Франка Фразетту чуть не ограбил собственный сын

Сын художника Франка Фразетты, Альфонсо Франк Фразетта, 52 года, был арестован 9 декабря по обвинению в попытке похищения живописи, общей стоимостью более 20 миллионов долларов. Похитить произведения искусства он собирался не где-нибудь, а в музее своего отца (Музей Франка Фразетты) в Восточном Страстбурге, Пенсильвания.

Согласно полицейскому отчету, Фразетта-младший и два его сообщника вечером ворвались в музей, взломав дверь с помощью экскаватора, и пытались удрать с 90 картинами. Все были задержаны представителями порядка. Альфонсо Фразетте выдвинуты обвинения в незаконном проникновении в помещение, попытке ограбления и преступном посягательстве на шедевры.

В полиции грабитель-сын заявил, что получил от отца указания, «любым способом» проникнуть в музей и перенести все картины в хранилище. Фразетта-старший был во Флориде во время кражи и, как сообщается, заявил полиции, что он не давал своему сыну такого указания.

По словам жены Альфонсо, Лори Фразетты, инцидент явился результатом семейных распрей с братом и сестрой, живущих во Флориде. Фразетта-младший собирался провести опись картин и перенести их в безопасное место, когда его арестовали.

Альфонсо Фразетта будет дожидаться слушания дела в исправительном учреждении графства Монро.


Раннее бронирование

Срок пребывания:
Человек:
Месяц
День
Год
 

Отослать